Желе из тыквы и маринованных персиков
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный, витаминный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г Жиры 0,01 г Углеводы 85,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Чистим тыкву
Шаг 2:
Режем её на кусочки
Шаг 3:
| 1 шт. |
Варим тыкву. Добавляем немного сока из персиков, делаем пюре
Шаг 4:
Сами персики режем дольками и выкладываем в форму для желе
Шаг 5:
| 2 шт. |
Растворяем желатин, согласно инструкции на упаковке: у меня был 1 листовой и 1 порошковый. Готовым сиропом заливаем пюре, тщательно перемешиваем горячим.
Шаг 6:
Заливаем в форму и на 3-4 часа в холодильник. Приятного и полезного десерта)!