Желе тирамису

Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 17 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый взгляд на кефир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 0,76 г Углеводы 7,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 15 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 15 г |
| 800 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 15 г | ||
| 800 г |
Ингридиенты
Шаг 2:
Желатин залить 75 мл воды, в остальной воде заварить 1 ч л кофе, смешать.
Шаг 3:
Кефир с корицей и заменителем взбить блендером, добавить 1 стик кофе 3 в 1, я брала нескафе кокосовый. Продолжая взбивать добавить кофейно-желейную смесь. Разлить по формам и в холодильник на пару часов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!