Анна Максимкина
Мягкое, воздушное печенье с творогом, очень простое в приготовлении.
Печенье из цельнозерновой муки с кефиром, замороженное перед выпечкой в морозильной камере.
Сладкое печенье со сливочной глазурью просто тает во рту! Придайте печенью праздничный вид, добавив в глазурь немного пищевого красителя или украсив кондитерскими посыпками.
Печенье из песочного теста со сметаной. Охладите тесто перед выпечкой, раскатайте, нарежьте формочками (или просто кружками) и выпекайте!
Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.
Печенье со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и лимонным экстрактом.
Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.
Вкусное сладкое печенье с мелассой (патокой), корицей, гвоздикой, имбирем и цельнозерновой мукой. Налейте стакан молока и наслаждайтесь вкусом печенья!
Печенье из сметанного шоколадного теста с разноцветными драже.
Печенье из шоколадного теста с имбирем, корицей, гвоздикой, мелассой, мускатным орехом и рубленым шоколадом.