Морковные печенье-сэндвичи
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 330 г | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 300 г |
| 100 г | | 230 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Взбить в миске миксера сахар с маслом до пышной массы.
Шаг 2:
Добавить яйца и ванилин, взбить на средней скорости до однородной массы и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь в тесто, взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить овсяные хлопья, тертую морковь и изюм, взбить.
Шаг 6:
Поставить тесто в холодильник, пока не затвердеет (минимум на 1 час).
Шаг 7:
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом. Выложить тесто ковшиком на противни на расстоянии 5 см.
Шаг 8:
Выпекать 12-15 минут (через 6-7 минут после начала выпечки поменять противни местами).
Шаг 9:
Выложить на решетку для охлаждения.
Шаг 10:
Крем:
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить до пышной кремовой массы.
Шаг 11:
Нанести на обратную сторону печенья около 2 ч. ложки крема, положить сверху второе печенье и слегка надавить.
Повторить с остальным печеньем и кремом.