Подписаться

Морковные печенье-сэндвичи

Морковные печенье-сэндвичи
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
24 порции
Просмотров: 1592
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
240 г
Сливочное масло
330 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Овсяные хлопья
2 ст.
Морковь
300 г
Изюм
100 г
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
240 г  

Описание рецепта — Морковные печенье-сэндвичи:

Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.

Морковные печенье-сэндвичи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,24 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 51,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалории
Шаг 1:
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
240 г
Сливочное масло
220 г

Взбить в миске миксера сахар с маслом до пышной массы.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйца и ванилин, взбить на средней скорости до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.

Шаг 4:

Понемногу добавить мучную смесь в тесто, взбивая до однородной массы.

Шаг 5:
Овсяные хлопья
2 ст.
Морковь
300 г
Изюм
100 г

Добавить овсяные хлопья, тертую морковь и изюм, взбить.

Шаг 6:

Поставить тесто в холодильник, пока не затвердеет (минимум на 1 час).

Шаг 7:

Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом. Выложить тесто ковшиком на противни на расстоянии 5 см.

Шаг 8:

Выпекать 12-15 минут (через 6-7 минут после начала выпечки поменять противни местами).

Шаг 9:

Выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 10:
Сливочное масло
110 г
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
240 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Крем:
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить до пышной кремовой массы.

Шаг 11:

Нанести на обратную сторону печенья около 2 ч. ложки крема, положить сверху второе печенье и слегка надавить.
Повторить с остальным печеньем и кремом.

Это стоит попробовать
Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с малиной Овсяное печенье-сэндвичи Овсяное печенье-сэндвичи Морковное печенье с кремом Морковное печенье с кремом
Яблочные печенье-сэндвичи Яблочные печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой
Взяли рецепт на заметку (9)
annajabłońska jabłońskaАнна МаксимкинаАня ПолищукНаталья ПавловаTanya FДарья СавитскиАльбина ТуктароваИрина ФоминыхТатьяна Петрова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Печенье с джемом
оценил рецепт Печенье с джемом
05.04.2020 05:02:15
взял на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками