Арахисовое печенье с соусом срирача
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Вторник, 25 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г Жиры 27,74 г Углеводы 47,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 240 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 240 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 120 г |
Взбить сливочное и арахисовое масло, соус срирача и сахар.
Шаг 3:
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить муку, яйцо, соду и мед, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и положить на противень, смазанный маслом. Спрессовать шарики теста вилкой.
Шаг 5:
Выпекать 10-12 минут.
Шаг 6:
Остудить печенье и подавать.
Источник: tastesbetterwithfriends.com