Анна Максимкина
Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.
Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.
Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.
Мягкое печенье с имбирем, корицей, мускатным орехом и мелассой, покрытое сахаром.
Песочное печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, корицей и рубленым шоколадом.
Сладкое, удивительно вкусное печенье с рубленой карамелью и лесным орехом.
Печенье с тыквенным пюре из цельнозерновой муки, коричневого сахара, маргарина и кокосового молока - легкий и вкусный завтрак.
Печенье с цедрой и соком лимона, лайма и апельсина, покрытое сладкой цитрусовой глазурью и посыпанное цедрой.
Шоколадное печенье с колой и бурбоном, с прослойкой сладкого ванильного крема.
Печенье с рубленым белым и темным шоколадом и сушеной клюквой.
Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.