Творожное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое, воздушное печенье с творогом, очень простое в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 ст. |
| 1 ч. л. | | 70 г |
| 1 ст. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С. Смазать лист для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске муку и разрыхлитель.
Шаг 4:
В другой миске взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, взбить.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить мучную смесь, перемешать и замесить мягкое однородное тесто.
Шаг 7:
Слепить из теста разные фигурки и положить на лист для выпечки.
Шаг 8: