|
|
Четверг, 9 апреля 2015
🍚Сахар-400 гр=1.6 ст 🍚Мука-400 гр=3 ст 🍳Яйца-4 шт 🍮Сл. масло-220 гр 🍙Разрыхлитель-2 ч.л. 🍙Ванилин-4 ч.л. 🍶Молоко-1 стакан 🍘Какао-4 ст.л.
Суббота, 11 апреля 2015
1. нагреть духовку до 200 градусов. 2. смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. в другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом. 3. перемешать муку со смесью из кефира. 4. яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. 5. добавить в смесь яблоки и орехи. 6. выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой. 7. выпекать 25 минут. 8. маффины полить шоколадным сиропом и присыпать сахарной пудрой. яблоки можно заменить изюмом.
Воскресенье, 26 апреля 2015
Легко и просто, а главное очень вкусно ☝️
Понедельник, 27 апреля 2015
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
Среда, 29 апреля 2015
Очень простой рецепт маффинов, но этот вкус вы запомните надолго;)
Пятница, 1 мая 2015
Они просто бесподобны 😍
Понедельник, 4 мая 2015
Шоколадные маффины с какао.
Четверг, 7 мая 2015
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Воскресенье, 17 мая 2015
Вкусные и быстрые в приготовлении маффины
Четверг, 4 июня 2015
Очень просто, быстро, а главное вкусно!! Если вдруг гости решили нагрянуть - все всегда под рукой. Или может бананы пропадают...
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|