Мафины
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 7 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 1 г |
| 2 ст. л. | | 100 мл |
| 150 мл | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 г |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 150 мл |
| 2 шт. |
Смешать и просеять два раза сухие ингредиенты, затем отдельно взбить яйца с подсолнечным маслом и водой.
Шаг 2:
Добавить к яичной массе сухие ингредиенты и взбить . Должно получится жидкое тесто. Разлить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут . Приятного чаепития