Шоколадные маффины с вишней и грецкими орехами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и быстрые в приготовлении маффины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г Жиры 26,16 г Углеводы 37,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 40 г |
| 1 щеп. | ||||
| 20 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 50 г |
Растопить масло и шоколад на водяной бане
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Взбить в пену яйцо и сахар
Шаг 3:
Влить шоколадную массу в яичную пену
Шаг 4:
| 40 г | ||
| 1 щеп. |
В полученную смесь добавить муку и соль. Все перемешать.
Шаг 5:
| 20 г | ||
| 20 г |
Выложит полученную смесь в силиконовые формочки. В каждую форму положить вишенку, полить вареньем и сверху посыпать мелко порезанными грецкими орехами. Выпекать в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.