маффины с яблоками и орехами.
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 11 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
1. нагреть духовку до 200 градусов.
2. смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. в другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом.
3. перемешать муку со смесью из кефира.
4. яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
5. добавить в смесь яблоки и орехи.
6. выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой.
7. выпекать 25 минут. 8. маффины полить шоколадным сиропом и присыпать сахарной пудрой.
яблоки можно заменить изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 50 г | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | 225 г |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 2 шт. | | 300 г |
| 2 ч. л. | | 100 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 225 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
1. нагреть духовку до 200 градусов.
2. смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. в другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом.
3. перемешать муку со смесью из кефира.
4. яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
5. добавить в смесь яблоки и орехи.
6. выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой.
7. выпекать 25 минут. 8. маффины полить шоколадным сиропом и присыпать сахарной пудрой.
яблоки можно заменить изюмом.