Маффины со сливочным кремом и клубникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 29 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт маффинов, но этот вкус вы запомните надолго;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 225 г | | 125 г |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 3 г | | 125 г |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
|
Пищевой краситель |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром на средней скорости. Затем добавить яйца и молоко, снова взбить миксером.
Шаг 2:
В отдельной таре смешать сухие ингредиенты и просеять к масляной массе. Взбить все миксером до однородного состояния. Разогреть духовку до 190 градусов, выложить тесто в формы на 1/3-1/2. Выпекать 25-30 минут, проверять деревянной зубочисткой на готовность.
Шаг 3:
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
|
Пищевой краситель |
| по вкусу |
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой и сыром и розовым красителем. Клубнику порезать пополам. На кексы нанести сначала крем, затем украсить ягодами. Приятного аппетита💕