Подписаться

Шоколадные Маффины😋

Шоколадные Маффины😋
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1191
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
300 г
Молоко коровье
360 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Мука пшеничная
390 г
Какао
3 ст. л.
Сливочное масло
170 г

Описание рецепта — Шоколадные Маффины😋:

Легко и просто, а главное очень вкусно ☝️

Шоколадные Маффины😋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 48,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
339
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
300 г
Молоко коровье
360 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Мука пшеничная
390 г
Какао
3 ст. л.
Сливочное масло
170 г
В большой миске смешайте: муку, какао, сахар и разрыхлитель
Шаг 2:
Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам (вообще шоколад можно не добавлять, это на ваше усмотрение, если любите можете добавить, тогда Маффины получатся сочнее, и кусочки шоколада должны быть не крупными! )
Шаг 3:
Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко
Шаг 4:
Смешайте сухие ингредиенты и с жидкими. Хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки.
Шаг 5:
Разлейте получившуюся массу по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут
Это стоит попробовать
Шоколадные маффины с глазурью из авокада Шоколадные маффины с глазурью из авокада Шоколадные маффины с ежевикой Шоколадные маффины с ежевикой Шоколадные маффины с творожной начинкой Шоколадные маффины с творожной начинкой Шоколадные маффины. Шоколадные маффины.
Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины
и 1 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.