Шоколадные Маффины😋
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто, а главное очень вкусно ☝️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 14,6 г Углеводы 48,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 360 мл | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 390 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 170 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 360 мл | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 390 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 170 г |
В большой миске смешайте: муку, какао, сахар и разрыхлитель
Шаг 2:
Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам (вообще шоколад можно не добавлять, это на ваше усмотрение, если любите можете добавить, тогда Маффины получатся сочнее, и кусочки шоколада должны быть не крупными! )
Шаг 3:
Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко
Шаг 4:
Смешайте сухие ингредиенты и с жидкими. Хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки.
Шаг 5:
Разлейте получившуюся массу по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут