Шоколадные маффины.
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные маффины с какао.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 150 мл | | 175 г |
| 100 г | | 60 мл |
| 10 г | | 45 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 175 г |
| 100 г |
| 60 мл |
| 10 г |
| 45 г |
| 2 г |
1. Взбить яица и добавит в него масло. 2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси, влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции. 3. Выложить смесь в смазанные маслом формы для маффинов и печь при 200 градусах 25 минут.