Шоколадные маффины.

Шоколадные маффины.
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Шоколадные маффины с какао.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,55 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 56,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
175 г
Сахар-песок
100 г
Хлопковое масло
60 мл
Разрыхлитель
10 г
Какао
45 г
Соль
2 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
175 г
Сахар-песок
100 г
Хлопковое масло
60 мл
Разрыхлитель
10 г
Какао
45 г
Соль
2 г
1. Взбить яица и добавит в него масло. 2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси, влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции. 3. Выложить смесь в смазанные маслом формы для маффинов и печь при 200 градусах 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины с арахисовым маслом Шоколадные маффины с арахисовым маслом Клубнично-шоколадные маффины Клубнично-шоколадные маффины Шоколадные маффины с глазурью из авокада Шоколадные маффины с глазурью из авокада
Заварные шоколадные маффины Заварные шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины Шоколадные маффины
Комментарии (2)
@bahonai обязательно добавлять именно хлопковое масло? Или его можно заменить подсолнечным?
21.05.2015 23:06
@Pauly можно и подсолнечное, в принципе одно и тоже)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз