Кексы с вишней и миндалем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 31 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы со свежей вишней и миндалем, посыпанные рубленым миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 120 г |
| 120 мл | | 60 мл |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Удалить из вишни косточки и нарезать ее.
Шаг 3:
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и сахар.
Шаг 4:
Добавить молоко, масло, яйцо и миндальный экстракт, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Ввести в тесто вишню и половину рубленого миндаля.
Шаг 6:
Смазать форму для выпечки мини-кексов маслом и заполнить ее тестом на 2/3.
Шаг 7:
Посыпать сверху оставшимся миндалем (и, при желании, щепоткой сахара).
Шаг 8:
Шаг 9:
Подавать кексы горячими, прямо из духовки.