Анна Максимкина
Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.
Булочки из дрожжевого теста, смазанные растопленным маслом с чесноком и смесью итальянских трав.
Испеките к завтраку или к чаю булочки на пахте с миндальной пастой и свежей черникой.
Пикантные булочки с чеддером, сливками и укропом, смазанные молоком.
Легкие масляные булочки на пахте к завтраку. Смешайте все ингредиенты, выложите в форму с растопленным маслом - и пока накрываете на стол, булочки будут готовы! Легко, быстро и вкусно.
Легкие булочки из дрожжевого теста с лимоном, медом, корицей и мускатным орехом, украшенные сладкой лимонной глазурью.
Хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями, растительным маслом и кленовым сиропом. Можно испечь в виде буханки или булочек.
Булочки из дрожжевого теста на хлебной и цельнозерновой муке с растительным маслом, нежирным молоком и медом.
Ингредиенты:
500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм