Масляные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Суббота, 3 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие масляные булочки на пахте к завтраку. Смешайте все ингредиенты, выложите в форму с растопленным маслом - и пока накрываете на стол, булочки будут готовы! Легко, быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 2,5 ст. |
| 4 ч. л. | | 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 420 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Побрызгать форму 20х20 см спреем для выпечки.
Шаг 2:
Растопить масло в микроволновке и налить на дно приготовленной формы.
Шаг 3:
| 2,5 ст. |
| 4 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку с сахаром, разрыхлителем и солью, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Перемешать до образования теста (оно будет липким и жидковатым).
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму руками. Часть масла поднимется на поверхность теста, это нормально.
Шаг 7:
Разрезать тесто острым ножом на 9 квадратов.
Шаг 8:
Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится и не будет восстанавливаться при легком надавливании на нее ладонью.
Шаг 9:
Можно подавать с вашим любимым джемом.
по моему это много!!!!!!!!!
по моему это много!!!!!!!!!🤪🤪
подскажите!!!!!!!!!!
может я не права!......