Анна Максимкина
Легкие и воздушные булочки со сладким пряным вкусом. Можно подавать с маслом фиджи или с медом.
Булочки из дрожжевого теста, смазанные растопленным маслом. Можно подавать как на завтрак, с маслом и джемом, так и к обеду.
Треугольные булочки из цельнозерновой муки с клубникой, политые сладкой глазурью.
Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!
Булочки из дрожжевого теста со сладким картофелем, связанные узелками и смазанные чесночным маслом.
Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.
Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.
Мягкие и нежные булочки с тертым пармезаном, базиликом и орегано довольно просты в приготовлении.
Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.
Аппетитные булочки с лимоном и семенами мака, политые лимонной глазурью.