![]() Понедельник, 14 апреля 2014
| Подписаться |
Булочки с корицей
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
12 часов 10 минут
10 порций Просмотров: 4006 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 6 г |
| 100 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 450 г |
| 250 мл | ||||
| 3 ст. л. |
Описание рецепта — Булочки с корицей:
Булочки с корицей
Булочки с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г Жиры 9,91 г Углеводы 49,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 6 г | ||
| 100 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 450 г | ||
| 250 мл | ||
| 3 ст. л. |
Дрожжи смешать с теплым молоком, 1ч.л сахара и 1ст.л. муки+ щепотка соли. Оставить на 10 минут, чтобы увеличилось в объеме.
Шаг 2:
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо взбить до однородной массы венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно дрожжевую смесь и все перемешать.
Стол посыпать мукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на 1-2часа, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
Стол посыпать мукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на 1-2часа, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
Шаг 3:
Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник. Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.
Тесто заворачиваем в рулетик и разрежаем на булочки.
Тесто заворачиваем в рулетик и разрежаем на булочки.
Шаг 4:
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около 30 минут, при 180 градусах.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой:)
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой:)