Булочки с тыквой и специями
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 80 г |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 110 г | | 120 г |
| 120 мл | | 240 г |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 120 г |
Шаг 1:
| 480 г |
| 80 г |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 110 г |
Булочки:
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина. Добавить холодное тертое сливочное масло.
Шаг 2:
Размять масло викой со смесью муки. В небольшой миске смешать тыквенное пюре со сливками и влить в мучную смесь. Перемешать деревянной ложкой. Затем выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и замесить.
Шаг 3:
Раскатать тесто в круг толщиной 3 см и разрезать на 8 частей ломтиками как пирог. Разложить булочки на противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут (или на ночь).
Шаг 4:
Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 200С, пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 5:
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Глазурь:
Смешать сахарную пудру, корицу, имбирь, кукурузный сироп и ванилин. Помешивая добавлять понемногу сливки, пока глазурь не достигнет консистенции меда.
Шаг 6:
Столовой ложкой полить булочки глазурью и посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами.
Шаг 7:
Дать постоять чтобы глазурь немного застыла и можно подавать.
Шаг 8:
You can thank me with flowers or better yet, money is nice, too.