Подписаться

Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквой и специями
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 2073
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
480 г
Сахар коричневый
80 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,7 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Апельсин
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Тыквенное пюре
120 г
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
240 г
Сироп кукурузный
2 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Сливки 35-40%
по вкусу
Грецкий орех
120 г

Описание рецепта — Булочки с тыквой и специями:

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.

Булочки с тыквой и специями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,67 г
Жиры 16,66 г
Углеводы 55,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
480 г
Сахар коричневый
80 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Апельсин
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г

Булочки:
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина. Добавить холодное тертое сливочное масло.

Шаг 2:
Тыквенное пюре
120 г
Сливки 35-40%
120 мл

Размять масло викой со смесью муки. В небольшой миске смешать тыквенное пюре со сливками и влить в мучную смесь. Перемешать деревянной ложкой. Затем выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и замесить.

Шаг 3:

Раскатать тесто в круг толщиной 3 см и разрезать на 8 частей ломтиками как пирог. Разложить булочки на противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут (или на ночь).

Шаг 4:

Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 200С, пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 5:
Сахарная пудра
240 г
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Сироп кукурузный
2 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Сливки 35-40%
по вкусу

Глазурь:
Смешать сахарную пудру, корицу, имбирь, кукурузный сироп и ванилин. Помешивая добавлять понемногу сливки, пока глазурь не достигнет консистенции меда.

Шаг 6:
Грецкий орех
120 г

Столовой ложкой полить булочки глазурью и посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами.

Шаг 7:

Дать постоять чтобы глазурь немного застыла и можно подавать.

Шаг 8:

You can thank me with flowers or better yet, money is nice, too.

Источник: noshings.blogspot.com
Это стоит попробовать
Простой и вкусный рецепт булочек c тыквой на завтрак Простой и вкусный рецепт булочек c тыквой на завтрак Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом
Вкуснейшие булочки с корицей и кремом Вкуснейшие булочки с корицей и кремом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с яблоками и заварным кремом Булочки с яблоками и заварным кремом Булочки с шоколадом и бананами Булочки с шоколадом и бананами
нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 16:16:53
взяла на заметку рецепт Баранина с зеленью
27.09.2021 16:16:25
взяла на заметку рецепт Пирог с луком - шалот
27.09.2021 16:14:57
взял на заметку рецепт Пицца с курицей
27.09.2021 16:07:11
взял на заметку рецепт Торт "Мудрый еврей"