Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквой и специями
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,67 г
Жиры 16,66 г
Углеводы 55,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
480 г
Сахар коричневый
80 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,7 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Апельсин
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Тыквенное пюре
120 г
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
240 г
Сироп кукурузный
2 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Сливки 35-40%
по вкусу
Грецкий орех
120 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
480 г
Сахар коричневый
80 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Апельсин
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г

Булочки:
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина. Добавить холодное тертое сливочное масло.

Шаг 2:
Тыквенное пюре
120 г
Сливки 35-40%
120 мл

Размять масло викой со смесью муки. В небольшой миске смешать тыквенное пюре со сливками и влить в мучную смесь. Перемешать деревянной ложкой. Затем выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и замесить.

Шаг 3:

Раскатать тесто в круг толщиной 3 см и разрезать на 8 частей ломтиками как пирог. Разложить булочки на противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут (или на ночь).

Шаг 4:

Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 200С, пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 5:
Сахарная пудра
240 г
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Сироп кукурузный
2 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Сливки 35-40%
по вкусу

Глазурь:
Смешать сахарную пудру, корицу, имбирь, кукурузный сироп и ванилин. Помешивая добавлять понемногу сливки, пока глазурь не достигнет консистенции меда.

Шаг 6:
Грецкий орех
120 г

Столовой ложкой полить булочки глазурью и посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами.

Шаг 7:

Дать постоять чтобы глазурь немного застыла и можно подавать.

Шаг 8:

You can thank me with flowers or better yet, money is nice, too.

Источник: noshings.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с шоколадом и бананами Булочки с шоколадом и бананами Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком Вафли с тыквой и рисом Вафли с тыквой и рисом
Пряные пасхальные булочки с крестиками Пряные пасхальные булочки с крестиками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Булочки с карамелью и грецким орехом Булочки с карамелью и грецким орехом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом