Помидоры по-польски на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 30 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Закончилось лето, а с ним сезон заготовок на зиму. И как хорошо, что в холодное время года полки наших кладовок пестрят баночками с огурцами, томатом, лечо, различными соусами и заправками, которые станут отличным дополнением к нашему меню. Предлагаю еще один простой рецепт приготовления помидор на зиму.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г Жиры 0,15 г Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 зуб. |
| 50 г | ||||
| 700 г |
| 70 г | ||||
| 400 мл |
| 15 г | ||||
| 30 г |
| 15 мл |
Для приготовления помидор по-польски потребуется:помидоры, чеснок, лук репчатый, петрушка, соль, сахар и уксус.
| 3 зуб. |
Чеснок очистите, помойте, нарежьте и выложите на дно стерилизованной банки.