|
|
Воскресенье, 5 апреля 2015
Пышные, мягкие и очень вкусные булочки с маком (можно с кунжутом).
Пятница, 1 мая 2015
 Для теста: 0,5л. теплого молока/ 1ст.сахара/ 2 щепотки соли/ 3 яйца/ 200гр. Сливочного масла/ 50г.оливкового масла/ 1 кг муки/ 15-20гр. сухих дрожжей. Для начинки: 100гр. сливочного масла/ 50 гр корицы/ 200гр сахара 1. Дрожжи+мука+соль+сахар, смешать, добавить теплое молоко, перемешать, накрыть, поставить в теплое место чтоб тесто поднялось. 2. Добавить взбитые яйца, вымесить тесто, накрыть и в теплое место чтоб поднялось. 3. Растопленное масло добавить в тесто, добавить оливковое и еще раз хорошо вымешиваем тесто, оно не должно прилепать к рукам (по факту я здесь добавила еще ~200гр муки). Ставим в теплое место чтоб поднялось. 4. Тесто так хорошо поднялось что я разделила на три части. Каждую часть раскатать в прямоугольник (толщина 0,5см) смазать растопленным маслом, посыпать смешанным сахаром с корицей. Скатать в рулетик. 5. Нарезать на кружочки по 3 см, снизу я прищепнула тесто как на розочку. 6. Выложить на противень, смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку отправить выпекаться 15-20 мин при 180 С. Булочки готовы, аромат ммммм-ммм-мммм какой! Приятного чаепития в кругу детей!😊
Среда, 6 мая 2015
Булочка с вареной сгущенкой
Понедельник, 1 июня 2015
Нежнейшие изделия. Очень похожи на "Синабоны", но в домашних условиях. Готовить одно удовольствие. Ароматные и вкуснейшие
Понедельник, 15 июня 2015
Булки
Пятница, 10 июля 2015
Выпечка для сладкоежек
Понедельник, 13 июля 2015
Синнабон
Вторник, 14 июля 2015
Тигровые булочки мягкие, пористые внутри. Подходят для любой начинки.
Среда, 22 июля 2015
Румяные манящие булочки
Среда, 15 июля 2015
вкуснятина
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|