Воскресенье, 13 января 2013

Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Понедельник, 25 марта 2013

Бисквит в шоколадной глазури

Бисквит в шоколадной глазури

Вкуснейшее угощение, которое понравится каждому сладкоежке - бисквит с арахисовым маслом, покрытый глазурью из растопленного шоколада.

Вторник, 16 апреля 2013

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.

Четверг, 25 апреля 2013

Бисквит с кокосовыми хлопьями

Бисквит с кокосовыми хлопьями

Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.

Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Пятница, 28 марта 2014

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Очень нежным получается шоколадный бисквит.
Среда, 10 сентября 2014

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Этап круиз
Диета Дюкана
Четверг, 18 сентября 2014

Медовый бисквит

Медовый бисквит
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении бисквит))
Четверг, 16 октября 2014

Бисквитный рулет с творогом

Бисквитный рулет с творогом
Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Четверг, 5 марта 2015

Бисквитный пирог с яблоками

Бисквитный пирог с яблоками
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким