Медовый бисквит

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 18 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении бисквит))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 4,64 г Углеводы 46,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
282
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 160 г |
| 190 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 160 г |
Смешать яйца, мёд и сахар. Взбить до образования плотной массы(10 мин.) Объем должен увеличиться в 3-4 раза, поэтому не ленитесь:)
Шаг 2:
| 190 г |
Всыпать в яичную массу муку. Перемешать (аккуратно, не взбивать) до однородности.
Шаг 3:
Выпекать 30-40 мин. при 180 градусах
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Дать остыть. Разрезать на 2 коржа, по желанию промазать между слоями вареной сгущенкой, покрыть сверху топленым шоколадом и посыпать рубленными орешками. Приятного аппетита!