Курица тушенная с овощами на сковороде
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 16 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. Его мягкий вкус, обеспеченный добавлением сметаны, подходит и взрослым, и детям. К тому же блюдо получается ярким, сочным, аппетитным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 9,41 г Углеводы 1,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 0,2 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
Возьмите курицу, лук, морковь, красный сладкий перец, сметану, соль, черный молотый перец, масло для обжарки.
Шаг 2:
| 500 г |
Курицу разрубите на порционные куски.