![]() Суббота, 16 декабря 2017
| Подписаться |
Курица тушенная с овощами на сковороде
![]() Нравится 25 |
Понравился рецепт?
50 минут
3 порции Просмотров: 4678 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 0,2 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 100 мл |
Описание рецепта — Курица тушенная с овощами на сковороде:
Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. Его мягкий вкус, обеспеченный добавлением сметаны, подходит и взрослым, и детям. К тому же блюдо получается ярким, сочным, аппетитным.
Курица тушенная с овощами на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 9,41 г Углеводы 1,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Возьмите курицу, лук, морковь, красный сладкий перец, сметану, соль, черный молотый перец, масло для обжарки.

| 500 г |
Курицу разрубите на порционные куски.

| 30 г |
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло.

Куски курицы выложите на сковороду.

| 0,2 г |
Поперчите из мельнички смесью перцев.

| 5 г |
Посолите.

Обжарьте курицу до румяной корочки с двух сторон.

| 50 г |
Брусочками нарежьте морковь.

| 40 г |
Средними ломтиками нарежьте лук.

| 30 г |
Дольками нарежьте половинку красного сладкого перца.

Обжаренные куски курицы выньте, а на той же сковороде обжарьте сначала лук.

Затем добавьте морковь.

И сладкий перец, все обжарьте.

Овощи почти готовы.

| 30 г |
Добавьте столовую ложку сметаны.

| 100 мл |
Добавьте полстакана воды и доведите до кипения.

Выложите в соус куски курицы.

Тушите под крышкой около получаса.

Курица, тушенная с овощами на сковороде, готова.

Подавайте курицу, тушенную с овощами на сковороде, с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!