Анна Максимкина
Печенье в форме яиц на арахисовом масле в шоколадной глазури можно подавать на Пасху.
Красные булочки из дрожжевого теста, украшенные крестом из сливочной глазури.
Песочные пирожные с пивом, начиненные взбитым кремом и ананасово-пивной начинкой. Подавать с пивом.
Попробуйте печенье блонди - хрустящее снаружи, мягкое изнутри, с восхитительным сливочным вкусом!
Пасхальные кексы с пюре из свежей малины, покрытые зеленой сливочной глазурью и шоколадными яичками.
Апельсиновое печенье с имбирем, покрытое сверху апельсиново-имбирной глазурью.
Родственники хорошо знакомых нам корзиночек с арахисовым маслом!
Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!
То что надо для вечеринки летом!
Перенеситесь в тропики с этим чизкейком. Малина, кокосовая стружка, нежное тесто. Изумительный ароматный чизкейк, который так просто приготовить.