Кокосово-малиновый чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Перенеситесь в тропики с этим чизкейком. Малина, кокосовая стружка, нежное тесто. Изумительный ароматный чизкейк, который так просто приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,3 ст. |
| 3 ст. л. | | 450 г |
| 0,5 ст. | | 0,3 г |
 |
Кокосовый экстракт |
| 1,5 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму маслом.
Шаг 2:
Делаем корочку:
В средней миске измельчите вафельные коржи (до консистенции панировочных сухарей).
Шаг 3:
Добавьте кокосовую стружку и масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Шаг 5:
Выпекайте 8-10 минут. Выньте из духовки и оставьте остывать.
Шаг 6:
| 450 г |
| 0,5 ст. |
| 0,3 г |
 |
Кокосовый экстракт |
| 1,5 ст. л. |
Делаем начинку:
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, кокосовую стружку и экстракт.
Шаг 7:
Шаг 8:
Добавьте малину, вылейте в форму.
Шаг 9:
Выпекайте еще 25-30 минут.
Выньте. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры.
Шаг 10:
Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Разрежьте, украсьте малиной и подавайте.
Приятного аппетита!