Шоколадные корзиночки со спредом Бискофф

Шоколадные корзиночки со спредом  Бискофф
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Родственники хорошо знакомых нам корзиночек с арахисовым маслом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 33,37 г
Углеводы 57,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
546
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кондитерский спред
1 ст.
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар кондитерский
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
340 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
340 мл
Шаг 1:
Кондитерский спред
1 ст.
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар кондитерский
1 ст.
Соль
1 ч. л.

Чтобы приготовить начинку, смешайте спред, размягченное масло, кондитерский сахар и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
340 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
340 мл

Полностью растопите шоколад в микроволновке.

Шаг 3:

Для начала приготовьте формочки для выпечки и корзиночки. Положите на дно каждой корзиночки по полной чайной ложке белой шоколадной стружки. Затем чайной ложкой зачерпните шарик спреда и положите его на шоколад. Заполните корзиночку до верху шоколадом. Так же сделайте остальные корзиночки с белым шоколадом. И проделайте тоже самое с полугорьким шоколадом.

Шаг 4:

Поставьте корзиночки в холодильник, пока начинка не затвердеет.

Источник: lemonsforlulu.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Шоколадные кексы с мятной глазурью и ганашем Шоколадные кексы с мятной глазурью и ганашем Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом Пахлава Бискофф Пахлава Бискофф
Рулет в шоколадной глазури Рулет в шоколадной глазури Корзиночки с M&M's Корзиночки с M&M's Шоколадные кексы Шоколадные кексы Торт со сгущенкой Торт со сгущенкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане