Понедельник, 3 сентября 2012

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Ароматные булочки с пряностями, украшенные крестом из глазури. Чтобы их приготовить, вам понадобится всего полчаса!

Понедельник, 3 сентября 2012

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы с шоколадной глазурью, посыпанные шоколадной стружкой! И с сюрпризом внутри.

Понедельник, 3 сентября 2012

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!

Вторник, 4 сентября 2012

Пасхальные капкейки

Пасхальные капкейки

Капкейк - это маленькое пирожное на одну персону. Эти сладкие кексы в форме корзиночек украсят ваш пасхальный стол и очень быстро готовятся: по сути вы делаете только глазурь для украшения.

Понедельник, 3 сентября 2012

Клубничное печенье на домашнем клубничном масле

Клубничное печенье на домашнем клубничном масле

Сливочное клубничное печенье с клубничным маслом собственного приготовления или с кремом.

Вторник, 4 сентября 2012

Брауни с Бейлисом и ирисками

Брауни с Бейлисом и ирисками

Роскошные шоколадные пирожные брауни с восхитительным сливочным ирландским ликером Бейлис, глазурью и ирисками будет великолепным украшением вашего стола.

Вторник, 4 сентября 2012

Пасхальные мини-пирожные

Пасхальные мини-пирожные

Сладкое, нежное, простое в приготовлении пасхальное угощение, которое не отнимет у вас много сил и времени. Удивите вашу семью таким роскошным тематическим десертом.

Вторник, 4 сентября 2012

Кокосовые капкейки

Кокосовые капкейки

Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.

Вторник, 4 сентября 2012

Морковные пирожные

Морковные пирожные

Запеченная морковь соединяется с нежным воздушным тестом и сахарно-лимонной глазурью. Сладкие, изысканные и полезные пирожные - лучшие из морковных.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит II

Шоколадные пирожные Ми-Кит II

Шоколад Ми-Кит - это французский десерт. Переводится как недопеченный шоколад. Конечно, по-французски звучит аппетитнее!
Попробуйте этот нежный бисквит с жидким шоколадом внутри. Украсьте его клубникой и подавайте вместе с ванильным мороженым.