Суббота, 15 сентября 2012

Торт "Павлова"

Торт "Павлова"

Аппетитный торт-безе, украшенный ягодами и фруктовым соусом.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Лимонный торт-пудинг

Лимонный торт-пудинг

А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!

Понедельник, 17 сентября 2012

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной

Понедельник, 17 сентября 2012

Пирожные из воздушного риса с шоколадом

Пирожные из воздушного риса с шоколадом

Такие хрустящие и сладкие! Перед этими пирожными никто не сможет устоять! Пирожные политы сверху сливочной карамелью, которая придает им насыщенный сладкий вкус и делает их еще вкуснее. Карамель отлично сочетается с шоколадом.

Понедельник, 17 сентября 2012

Пасхальные гнезда

Пасхальные гнезда

Приготовление такого угощения на Пасху становится настоящей забавой для малышей.

Четверг, 20 сентября 2012

Лимонные кексы

Лимонные кексы

Это отличный рецепт для приготовления приятного завтрака.

Четверг, 20 сентября 2012

Пирожные с крендельками и белым шоколадом

Пирожные с крендельками и белым шоколадом

Пирожное блонди с белым шоколадом и солеными крендельками. Необычное сочетание вкусов для интересного угощения. Используйте M&Ms или шоколадную стружку.

Среда, 11 сентября 2013

Брауни из двух ингредиентов

Брауни из двух ингредиентов

Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Вторник, 22 декабря 2015

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Готовим необычное первое блюдо - вкуснейший суп с тефтелями из свинины и риса! Мы привыкли к тому, что если в супе и присутствуют шарики из мясного фарша, то они непременно должны быть маленькими, на ум сразу же приходят фрикадельки. Вкус супа, который мы будем готовить сегодня, несколько похож на вкус супа с фрикадельками. Но наш суп с тефтелями! И этим он необычен. Тефтели получаются большими, их идёт две на порцию. Суповой навар (бульон) от тефтелей и зажарки выходит ароматным и совсем не жирным, а морковь придаёт супу ещё и аппетитный золотистый цвет. Это один из моих любимых супов, готовьте на здоровье!

Пятница, 18 августа 2017

Курица в соевом соусе в духовке

Курица в соевом соусе в духовке

Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду! Чего только стоит её корочка, румяная и зажаристая. Для удобства курицу будем запекать практически целой тушкой, всего лишь разрежем её по грудке, чтобы она приняла плоскую форму - так курица пропечётся ровно и одинаково во всех местах. На гарнир предложите рис, картофель, свежие овощи.