Анна Максимкина
Торт из раскрошенных крекеров и орехов, промазанный взбитыми сливками и политый карамельным соусом.
Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.
Изумительный десерт для любителей шоколада.
Торт в виде муравейника из тертого теста, пропитанный кремом из сливочного масла с вареной сгущенкой.
Торт из теста с яблочным соусом, корицей, имбирем и душистым перцем, покрытый сладкой карамельной глазурью.
Торт из бисквитного теста с ванильным и миндальным экстрактами, смазанный сливочным кремом.
Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.
Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.
Пирожные с топпингом из взбитого яичного белка с сахаром и черникой - отличное угощение к чашке чая или кофе.