Анна Максимкина
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
Рецепт дамских пальчиков довольно простой, и на его приготовление не уходит много времени, все продукты доступны. Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. Но несмотря на всю простоту рецепта, торт получается безумно вкусным!
Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.
Торт с секретом в котором замечательно сочетается лимон и черника! Или фрукты а ваш выбор. Этот торт станет изюминкой на вашем столе.
Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.
Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.
Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.
Торт из пшеничной и кукурузной муки с пахтой и коричневым сахаром, смазанный сливочным кремом с растопленным шоколадом и пахтой.
Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.
Техасский шоколадный торт, покрытый глазурью. Очень хорошо сочетается с ванильным мороженым.