"Умные" пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 8 шт. |
| 8 шт. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 225 г | | 1 л |
Шаг 1:
| 250 г |
| 8 шт. |
| 8 шт. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 225 г |
Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку “дождиком”, не всю сразу.
Шаг 2:
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Шаг 3:
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально.
Шаг 4:
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Шаг 5:
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!