Четверг, 2 апреля 2015

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Влажный шоколадный торт без яиц
Пятница, 3 апреля 2015

Бискотти

Бискотти

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой

Суббота, 4 апреля 2015

Шоколадный торт

Шоколадный торт
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать. Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать. Печь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Суббота, 4 апреля 2015

Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем

Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем
Классический торт с шоколадным бисквитом и сливочно-сырным кремом и ганашем
Воскресенье, 5 апреля 2015

Эклеры

Эклеры
Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка
Вкус знакомый с детства😊
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Всеми любимый десерт! Очень вкусный и сытный. Как мне кажется, рецепт - легче не придумаешь!!))
Воскресенье, 5 апреля 2015

Сицилийский торт

Сицилийский торт
Лимонно-прелимонно получается! Если любите цитрусовые-это ваш торт. Предварительно духовку разогреть до 180 градусов.
Понедельник, 6 апреля 2015

Шоколадный блинное пирожное

Шоколадный блинное пирожное
Блюдо и правда вкусное. Для тех, кто следит за фигурой этот десерт с утра придаст и правда чувство нереального кайфа))
Воскресенье, 5 апреля 2015

Торт Муравейник

Торт Муравейник
Вкусный торт радующий не только душу, но и глаз