Шоколадный торт
Категория | Торты |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать. Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать. Печь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 500 г |
| 15 г | | 8 г |
| 100 г | | 250 г |
| 125 г | | 5 г |
| 750 г | | 250 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 500 г |
| 15 г |
| 8 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 5 г |
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать
Шаг 2:
Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать.