Бискотти

Бискотти
КатегорияТорты КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,26 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 53,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
и 9 нравится
149 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грецкий орех
130 г
Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
240 г
Какао
50 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар ванильный
2 ч. л.  
Шаг 1:
Грецкий орех
130 г
Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
240 г
Какао
50 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар ванильный
2 ч. л.

Порубить стакан грецких орехов (варианты добавок: любые орехи, шоколад, сухофрукты, клюква) и слегка обжарить для усиления вкуса. Взбить яйца с сахаром, постепенно вводя муку, соду и порошок какао, после чего вмешать в тесто грецкие орехи.

Шаг 2:

Из теста скатать две колбаски и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 15 мнут, при температуре 180С, затем чуть остудить и разрезать на полоски, шириной примерно в 2 см, после чего поставить в духовку на 5-10 минут подсушиться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт Клубничное облако Шоколадный торт Клубничное облако Кап-кейки ванильные с кремом пралине Кап-кейки ванильные с кремом пралине Торт "Нежность " Торт "Нежность " Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет с кремом
Бискотти с черникой Бискотти с черникой Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Морковный торт Морковный торт Торт "Панчо" Торт "Панчо"
Комментарии (4)
Привет) @f1nk4 я в выпечке новичок) знаю, что соду бывает гасят. Вот конкретно в вашем рецепте это нужно делать или сухую соду прям добавлять?
Привет)) в данном случае - сухую)
@f1nk4 спасибо!)
О,да,ммм и чашечку кофе! Забираю,спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 09:39:24
оценил рецепт Жаркое из кролика
взяла на заметку рецепт Спагетти Карбонара с беконом
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами