Пирожное "Картошка"

Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всеми любимый десерт! Очень вкусный и сытный. Как мне кажется, рецепт - легче не придумаешь!!))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г Жиры 28,46 г Углеводы 33,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
241
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 180 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 180 г | ||
| 50 г |
Берем самые обычные печенье , в этот раз я взяла шоколадные, всегда брала обычные , песочного цвета, и добавляла туда какао порошок! Хорошо размельчаем.
Шаг 2:
Добавляем сгущенное молоко и сливочное масло. Только масло не в коем случае топить нельзя!! Оно должно быть просто мягкое , как густое тесто. Опять же таки все тщательно перемешиваем и делаем из полученного теста шарики небольших размеров.
Шаг 3:

Берем халву ( у меня были конфеты из халвы в шоколаде) размельчаем её! Полученные шарики обваливаем в тертой халве. И ставим в холодильник. Обычно я делаю это пирожное вечером , и на всю ночь ставлю его в холодильник , да и храню я его в дальнейшем так же, в холодильнике !
Шаг 4:

Приятного аппетита!!!