Подписаться

Торт Муравейник

Торт Муравейник
КатегорияТорты и пирожные КухняРусская кухня
Время4 часа СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Вкусный торт радующий не только душу, но и глаз

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 33,05 г
Углеводы 42,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
484
килокалории
и 23 нравится
169 добавили себе
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана
0,5 ст.
Маргарин
200 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
250 г
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана
0,5 ст.
Маргарин
200 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Маргарин растопить, остудить, добавить сахар и перемешать венчиком. Добавить сметану и просеянную муку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Полученное крутое тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень в виде полосок, выпекать при температуре 180-200C 15 минут
Шаг 2:
Сливочное масло
250 г
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Сливочное масло перемешать миксером с банкой тёплой сгущёнки. В полученную смесь добавить покрошенные полоски выпечки, перемешать и выложить на блюдо в виде муравейника. Украсить натертым шоколадом, орешками и всем, чем подскажет фантазия. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятненького аппетита!!!😃
Это стоит попробовать
Торт Муравейник Торт Муравейник Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт Муравейник Торт Муравейник
Торт "Муравейник" (без выпечки) Торт "Муравейник" (без выпечки) Торт 🍰 «Муравейник» Торт 🍰 «Муравейник» Торт МУРАВЕЙНИК Торт МУРАВЕЙНИК Торт Муравейник Торт Муравейник
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
взял на заметку рецепт ВКУСНЫЙ ПП ЗАВТРАК💕
07.02.2023 02:11:04
оценил рецепт Блины на молоке
взяла на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты