Торт Муравейник
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный торт радующий не только душу, но и глаз
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 33,05 г Углеводы 42,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ст. |
Маргарин растопить, остудить, добавить сахар и перемешать венчиком. Добавить сметану и просеянную муку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Полученное крутое тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень в виде полосок, выпекать при температуре 180-200C 15 минут
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Сливочное масло перемешать миксером с банкой тёплой сгущёнки. В полученную смесь добавить покрошенные полоски выпечки, перемешать и выложить на блюдо в виде муравейника. Украсить натертым шоколадом, орешками и всем, чем подскажет фантазия. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятненького аппетита!!!😃