Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 2 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Влажный шоколадный торт без яиц
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 34,11 г Углеводы 30,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
330
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 1,4 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Шоколадный тот без яиц влажный
Шаг 2:
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!