Суббота, 24 сентября 2016

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Очень шоколадные кексики)
Воскресенье, 25 сентября 2016

Изумительный кокосовый пирог

Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Понедельник, 26 сентября 2016

Торт без выпечки "Конфетти"

Торт без выпечки "Конфетти"

Когда хочется приготовить тортик, но также попробовать что-то новое - попробуйте сделать торт без выпечки. Именно такой рецепт мы сегодня вам и покажем.

Суббота, 1 октября 2016

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Лучший рецепт данного торта из всего, что я пробовала делать 😊.
Воскресенье, 9 октября 2016

Эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;

начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;

Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!

Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.(должно получится 25 шт)

Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
Воскресенье, 9 октября 2016

Банановый рулет

Банановый рулет
Ингредиенты:

- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Масло сливочное размягченное — 100 г

Для начинки и украшения:

- Банан большой — 1 шт.
- Измельченный грецкий орех (для посыпки) — 2 горсти

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите.
4. Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет
Среда, 12 октября 2016

Домашний сливочный сыр

Домашний сливочный сыр
Ох уж этот манящий и нежный чизкейк. Абсолютно уверена, что каждый из вас хоть раз в жизни пробовал этот прекрасный десерт, ну или, хотя бы, слышал о нем. Тогда вы даже не задумывались, что его можно приготовить дома. А если и задумывались, а у вас ограниченный бюджет, то цены на основу – сливочный сыр, только вводили вас в уныние. Я не исключение. Целый год я хотела приготовить тот самый вкусный чизкейк, но рука не поднималась выкинуть приличную сумму на какой-то сыр для тонкого тортика. А еще в каждом рецепте его просят полкило (!).Поэтому решила просто посмотреть, каким образом этот самый сыр готовится. Легкость рецепта меня удивила, нужно купить только 2 (!) ингредиента и вкусный сыр готов!
Суббота, 15 октября 2016

Маффинв с шоколадом

Маффинв с шоколадом
Супер шоколадные маффины из сухой смеси для выпечки. Просто и очень вкусно.
Четверг, 13 октября 2016

Медовик

Медовик
Готовому торту нужно дать отстояться по крайней мере ночь: слои за это время пропитаются кремом, и вкус станет более насыщенным.