Маффинв с шоколадом
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 15 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер шоколадные маффины из сухой смеси для выпечки. Просто и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 23,68 г Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
В сухую смесь для кексов добавить 1 яйцо и 100 мл. (пол стакана) теплого молока и взбить миксером. Затем добавить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла и еще раз взбить до получения густой однородной массы. В эту массу я добавили одну пачку шоколадных капель. На противень расставить формочки и ложкой выложить в них полученную массу, заполнив их на 3/4 высоты. Сверху я посыпала натертым молочным шоколадом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 22-25 минут. Степень готовности проверить зубочисткой. Маффины получаются очень высокими, ароматными и очень вкусными. Приятного аппетита!