Маффинв с шоколадом

Маффинв с шоколадом
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Супер шоколадные маффины из сухой смеси для выпечки. Просто и очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
и 2 нравится
40 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для кексов
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
100 мл
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
по вкусу  
Шаг 1:
Маффинв с шоколадом - Шаг 1
Смесь для кексов
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
100 мл
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
по вкусу
В сухую смесь для кексов добавить 1 яйцо и 100 мл. (пол стакана) теплого молока и взбить миксером. Затем добавить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла и еще раз взбить до получения густой однородной массы. В эту массу я добавили одну пачку шоколадных капель. На противень расставить формочки и ложкой выложить в них полученную массу, заполнив их на 3/4 высоты. Сверху я посыпала натертым молочным шоколадом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 22-25 минут. Степень готовности проверить зубочисткой. Маффины получаются очень высокими, ароматными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлебный пудинг с шоколадом 🍰 Хлебный пудинг с шоколадом 🍰 Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с заварным кремом Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом
Чизкейк диетический с шоколадом Чизкейк диетический с шоколадом Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год Шоколадный торт с кусочками шоколада Шоколадный торт с кусочками шоколада Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 14:09:46
взяла на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
14.06.2024 14:08:41
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
14.06.2024 14:08:18
взяла на заметку рецепт Брускетта
14.06.2024 14:08:02
взяла на заметку рецепт Легкий салат с ветчиной
14.06.2024 14:07:25
взяла на заметку рецепт Соус Тартар