Подписаться

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 1547
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар кондитерский
150 г
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 г
Сметана
550 г
Мука пшеничная
4 ст.
Какао
5 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
400 г  

Описание рецепта — Торт "Микадо":

Лучший рецепт данного торта из всего, что я пробовала делать 😊.

Торт "Микадо": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 44,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
326
килокалорий
Шаг 1:
Сахар кондитерский
150 г
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 г
Сметана
150 г
Мука пшеничная
4 ст.
Какао
3 ст. л.
Перетереть сахар со сливочным маслом. Добавить яйца, сметану, соду, хорошо вымешать. Постепенно добавить какао и муку, перемешать. Убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 6 шариков, тонко раскатать, проколоть вилкой. Выпекать каждый корж 4-5 мин при 200 градусах. Обрезать как необходимо. Остатки можно измельчить и использовать как посыпку для украшения торта.
Шаг 2:
Ванилин
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
400 г
Сметана
400 г
Какао
2 ст. л.
Для крема взбить сметану с вареной сгущенкой, какао и ванилином. Промазать коржи кремом, оставить на 3 часа при комнатной температуре, переставить в холодильник желательно на ночь.
Это стоит попробовать
Торт "Микадо" Торт "Микадо" Торт "Микадо" Торт "Микадо" Торт Микадо Торт Микадо Торт Наполеон Торт Наполеон
Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Гречневый торт Гречневый торт
Взяли рецепт на заметку (131)
Inna HakАлексей НестеренкоМарина ТретьякНаталья МогилаНаталья ИвкинаИнеса СердюкТатьяна НауменкоОльга БолтенковаДжамол РасуловSofi GhazaryanMengli YagshiyevaКристина РоманенкоКристина 111Анна ИвановаАнна КАнна МаксимкинаВиктория ГаргянцArevik MalkhasianOksana ChernovaSvetlana SkalkinaСветлана ГерасимоваSabina ГасановаOlga IgnatiadiАлександра ТокареваМарина ЯгодкинаВиктория Баженова
Показать всех
Комментарии (2)
28.12.2016 18:13
Привет, 3 г это сколько яиц?
10.01.2017 05:04
Привет, это опечатка :) необходимо 2 яйца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2019 08:15:43
взял на заметку рецепт Классический бисквит для торта
22.10.2019 08:14:29
взяла на заметку рецепт Брауни
22.10.2019 08:12:23
взяла на заметку рецепт Куриные рулетики с грибами
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка