Подписаться

Банановый рулет

Банановый рулет
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1043
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко сгущенное
380 г
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г

Описание рецепта — Банановый рулет:

Ингредиенты:

- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Масло сливочное размягченное — 100 г

Для начинки и украшения:

- Банан большой — 1 шт.
- Измельченный грецкий орех (для посыпки) — 2 горсти

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите.
4. Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет

Банановый рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,36 г
Жиры 20,29 г
Углеводы 10,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
Шаг 1:
Банановый рулет - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко сгущенное
150 г
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
Шаг 2:
Банановый рулет - Шаг 2
Молоко сгущенное
230 г
Сливочное масло
100 г
Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков.
Шаг 3:
Банановый рулет - Шаг 3
На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
Шаг 4:
Банановый рулет - Шаг 4
Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
Это стоит попробовать
Шоколадно банановый рулет Шоколадно банановый рулет Банановый торт с сырной глазурью Банановый торт с сырной глазурью Чешский рулет Чешский рулет Банановый торт Банановый торт
Бисквитный рулет Бисквитный рулет Шоколадный рулет с кремом Шоколадный рулет с кремом Банановый торт с клубничной начинкой Банановый торт с клубничной начинкой Сливочно-банановый торт Сливочно-банановый торт
Взяли рецепт на заметку (50)
Вадим ИщериковОля СимаковаТатьяна ВасилискинаТатьяна ВасеневаМарина ЯкушоваАнна МаксимкинаGrettel ValentineГуля РассимаМарина СушицкаяAlla DzyubakСевда ХалиловаLudmilasb BМарина ЯгодкинаНаталья АкимоваТатьяна ЗалюмсAynura KarimovaLucie TomasMaratik AbramovichЕлена АникееваOlesya PopadkoВасилиса УточкинаShoira MuhammadievaAlina AliyevaTania TkahenkoОлеся МасловаEkaterina Rakityanskaya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 11:12:40
взяла на заметку рецепт Торт "Решето"
19.11.2018 11:11:35
взяла на заметку рецепт Тыквенная запеканка
19.11.2018 11:10:55
взяла на заметку рецепт Гранатовый браслет
19.11.2018 11:09:31
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами