Бисквитный торт "Апельсин"

Бисквитный торт "Апельсин"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,5 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 37,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 1 нравится
51 добавил себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра лимона
10 г
Йогурт ванильный
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сметана 20%
250 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
30 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра лимона
10 г
Йогурт ванильный
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Яйца взбить с сахаром. Добавь йогурт и муку,перемешать. Масло растопить,цедру апельсина натереть ,вмешать все в тесто. Выпекать 30мин при 180 градусах
Шаг 2:
Апельсин
0,5 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сметана 20%
250 г
Начинка : Сметану смешать с сахаром (не старайтесь делать очень сладко,ибо бисквит сам по себе выйдет приторный). Мякоть апельсина очистить от перегородок и косточек,нарезать мелко. Добавить апельсин в сметану
Шаг 3:
Остывший бисквит разрезаем пополам,промазываем сметанно-апельсиновым кремом . Убираем в холодильник доя пропитки. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Ананасово-морковный торт Ананасово-морковный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Оливер Бисквитный торт Оливер
Бисквитный торт без яиц Бисквитный торт без яиц Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Бисквитный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Котлеты говяжьи
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Печень по-японски