|
|
Пятница, 15 апреля 2016
Нежные, безумно вкусные капкейки, тающие во рту.
Четверг, 31 марта 2016
🍰👌🏻
Пятница, 27 марта 2015
Вкусная выпечка без вреда для фигуры
Пятница, 18 марта 2016
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Среда, 25 марта 2015
Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней
Вторник, 10 марта 2015
смачно)*
Четверг, 3 марта 2016
Очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении, пирожное.
Воскресенье, 9 ноября 2014
Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.
Пятница, 29 января 2016
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Воскресенье, 5 апреля 2015
Вкус знакомый с детства😊
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|