Пирожное Вупи

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г Жиры 19,01 г Углеводы 39,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 130 г | ||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 100 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 130 г | ||
| 150 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г |
Смешиваем сухие ингредиенты:мука, какао, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2:

В отдельной миске растираем 130 г сахарной пудры и масло (заранее достаем его или разогреваем до мягкости в микроволновке).
Шаг 3:

Отдельно Взбиваем яйцо.
Шаг 4:

К нему добавляем масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть смесь из сухих ингредиентов.
Шаг 5:

Добавляем молоко и оставшуюся сухую смесь.
Шаг 6:

Получится вот такая шоколадная масса.
Шаг 7:

Противень застелить пекарской бумагой.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
Шаг 8:

Пока бисквиты остывают, готовим крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Шаг 9:

Выкладываем крем на один бисквит и сверху накрываем другим.
Шаг 10:

Храним пирожное в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!