Подписаться

Запеченный красный лук

Запеченный красный лук
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 4452
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук красный
6 шт.
Тимьян свежий
1 пуч.
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г

Описание рецепта — Запеченный красный лук:

Увидев однажды этот рецепт на просторах интернета, я усомнилась в его вкусноте, но так как этот рецепт рекомендовал сам Джейми Оливер, то решила попробовать. Хочу сказать, что такой лук превзошел все мои ожидания. Получилось вкусно. Приготовленный таким образом лук совсем не горчит, как могут подумать многие, а наоборот даже чуть сладковат, но эту сладость лука хорошо оттеняет соль с тимьяном. Очень ароматно и вкусно. А при запекании луковица раскрывается как цветок, выглядит красиво. Любители лука оценят такой рецепт по достоинству!

Запеченный красный лук: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,08 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 8,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
Шаг 1:
Запеченный красный лук - Шаг 1

Для запекания лука потребуется соответственно красный лук, масло сливочное, соль, тимьян.

Шаг 2:
Запеченный красный лук - Шаг 2
Лук красный
6 шт.

Для запекания отберите луковицы приблизительно одинакового размера.

Шаг 3:
Запеченный красный лук - Шаг 3

Очистите лук от шелухи. Промойте водой.

67 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна УдинскаяЮля ПотаповаЛюдмила СтаровойтоваВиктория РадченкоТатьяна ШершаковаЮлия ЗасекинаKarina KarinaНина ТараНаталья АкимоваОльга ВоронинаЕлена КанискинаEkaterina EgorovaMasha SaffoAngela LАлла ФилимоноваАнна БендерскаяKatrin KalackayaСветлана ЧередниченкоАлексей НестеренкоАся ИсраиловаTatyana KudryashovaВика РыбаковаВалерия РославцеваМария КацДаша АлиминаLju Albogachieva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.02.2019 00:11:40
взял на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»