Пирожное «Картошка»

Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении, пирожное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г Жиры 30,58 г Углеводы 42,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 400 г |
Песочное печенье (я брала обычное Юбилейное, оно ничем не хуже обычного песочного печенья) перемолотить в мясорубке.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Сливочное масло растопить при комнатной температуре, смешать со сгущеным молоком, добавить коньяк (или ром), затем какао, все перемешать миксером.
Шаг 3:
Влить смесь масла и сгущенки в печенье, перемешать миксером.
Шаг 4:

Сформировать "картошку" и поместить в холодильник на 1 час, затем украсить. Я украшала 1 столовой ложкой какао и 1 столовой ложкой сахарной пудры. Приятного аппетита!