Воскресенье, 10 сентября 2017

Оссобуко в апельсиновом соусе с полботто

Оссобуко в апельсиновом соусе с полботто

Если перевести оссобуко с итальянского, то это будет “полая кость”. Именно из телячьей рульки, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой и готовится это блюдо. Процесс небыстрый - на все-про все уйдет не менее 3-х часов. Но мы же ребята терпеливые, да? А раз так, то и блюдо можно приготовить с изюминкой. А точнее - с черносливинкой

Воскресенье, 10 сентября 2017

Фаршированные 🍅 курицей.

Фаршированные 🍅 курицей.
Удачное сочетание курицы и осенних овощей. Можно подавать блюдо как закуску.
Вторник, 12 сентября 2017

Слоеные бантики с белковым кремом

Слоеные бантики с белковым кремом

В домашних условиях можно приготовить пирожное, которое будет не хуже тех, что продаются в кафе и кондитерских. Причем оно будет не только вкусным, но и красивым. Для этого нужно взять слоеное бездрожжевое тесто, яйца и сахар. Остальное дело техники, доступное любой хозяйке.

Вторник, 12 сентября 2017

Горбуша солёная под семгу

Горбуша солёная под семгу
Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Вторник, 12 сентября 2017

Салат "Пиковая дама"

Салат "Пиковая дама"
Очень вкусный салатик.
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.
Понедельник, 11 сентября 2017

Завтрак Гулливера

Завтрак Гулливера

Тут намедни, когда я затаривался новой посудой, мне попались на глаза совершенно чудные медные сковородка, сотейник и кастрюля.

Воскресенье, 10 сентября 2017

Бригадейро

Бригадейро
Всего три продукта, а какая вкуснотища и красотища получается! Домашние конфеты по бразильскому рецепту дадут фору покупным трюфелям и магазинным конфетам в красивой коробочке.
Бригадейро - национальное лакомство бразильцев, их готовит и подают на праздники и дни рождения, отведайте и вы это лакомство!
Воскресенье, 10 сентября 2017

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Сало получается,как копченое! Но оно варёное, а не копчёное.
Суббота, 9 сентября 2017

Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски
Отбитое и поджаренное мясо без всякой панировки – вот что такое антрекот. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины , которую мы замаринуем в специях и масле. Мясо получится очень сочным и сытным, а также очень ароматным и невероятно вкусным.
Пятница, 8 сентября 2017

Печень по-королевски.

Печень по-королевски.
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽