Подписаться

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1549
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная грудинка
1 кг
Чеснок
2 гол.
Перец черный молотый
3 ст. л.  

Описание рецепта — Сало в луковой шелухе:

Сало получается,как копченое! Но оно варёное, а не копчёное.

Сало в луковой шелухе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,45 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Сало в луковой шелухе - Шаг 1
Свиная грудинка
1 кг
Чеснок
2 гол.
Перец черный молотый
3 ст. л.
для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
400 г соли,
1 ч. ложка сахара
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды,
тщательно вымытое сало ( у нас грудинка), разрезанное на 4 куска кладём в кастрюлю.
Когда сало в маринаде закипит, варите 5 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле, можно на ночь. Чеснок истолките с перцем. 
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Очень вкусное сало-в пакетах Очень вкусное сало-в пакетах Сало "Хуторское" Сало "Хуторское"
Сало "Острое" Сало "Острое" Сало в рассоле Сало в рассоле Яичница в луковых колечках Яичница в луковых колечках Свиная щековина в специях Свиная щековина в специях
Взяли рецепт на заметку (17)
Людмила ПархоменкоОльга ИвановаЯна ЯнаSergey KirillovНина МихайличенкоYana VodopyanovaМарина ТретьякОлег ПавленкоОльга СметанюкМарина ЯкушоваНаталья МургаВасилиса УточкинаАлексей НестеренкоВиктория СитниковаВалентина ПолищукТаня ХорошоElena V
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.04.2020 20:03:51
оценила рецепт Куриная грудка с овощами и рисом
07.04.2020 20:03:35
взял на заметку рецепт Сырники без яиц и пшеничной муки
07.04.2020 20:00:36
взяла на заметку рецепт Клубничное варенье
07.04.2020 20:00:28
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
взял на заметку рецепт Рафаэлло