Подписаться

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 172
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная грудинка
1 кг
Чеснок
2 гол.
Перец черный молотый
3 ст. л.  

Описание рецепта — Сало в луковой шелухе:

Сало получается,как копченое! Но оно варёное, а не копчёное.

Сало в луковой шелухе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20.45 г
Жиры 8.88 г
Углеводы 1.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Сало в луковой шелухе - Шаг 1
Свиная грудинка
1 кг
Чеснок
2 гол.
Перец черный молотый
3 ст. л.
для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
400 г соли,
1 ч. ложка сахара
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды,
тщательно вымытое сало ( у нас грудинка), разрезанное на 4 куска кладём в кастрюлю.
Когда сало в маринаде закипит, варите 5 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле, можно на ночь. Чеснок истолките с перцем. 
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе Очень вкусное сало-в пакетах Очень вкусное сало-в пакетах Яичница в луковых колечках Яичница в луковых колечках Яйца пасхальные с узорами Яйца пасхальные с узорами
Кабачки запеченные с помидорами и салями Кабачки запеченные с помидорами и салями Яйцо в беконной корзинке Яйцо в беконной корзинке Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца Омлет с салями и зеленым горошком Омлет с салями и зеленым горошком
Взяли рецепт на заметку (2)
Таня ХорошоElena V
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2018 20:14:07
взяла на заметку рецепт Печеночный паштет
24.02.2018 20:12:23
взял на заметку рецепт Сибас запечённый
24.02.2018 20:10:12
взяла на заметку рецепт Паста Карбонара с карбонадом.
24.02.2018 20:09:18
взял на заметку рецепт Семга под Голландским соусом